So löschen Sie Ihre Daten aus kSocial
Zuletzt aktualisiert:
Wenn Sie ein Social-Media-Konto mit kSocial verbunden haben, können Sie die Daten, die wir vom Netzwerk erhalten haben, jederzeit löschen. Welche Daten das sind und wie wir sie verwenden, steht im Datenschutzhinweis: kSocial und soziale Netzwerke.
1. In kSocial
- Melden Sie sich bei kSocial an.
- Öffnen Sie Einstellungen › Social-Media-Konten.
- Klicken Sie beim Konto, das Sie entfernen möchten, auf „Trennen“.
Wir löschen die Tokens und die Daten dieses Kontos.
2. Im sozialen Netzwerk
Bei Facebook
- Öffnen Sie Einstellungen und Privatsphäre › Einstellungen.
- Gehen Sie zu Business-Integrationen (in manchen Versionen heißt es Apps und Websites).
- Entfernen Sie „Kamzan“.
Instagram-Konten, die über Ihre Facebook-Seiten verbunden sind, werden dabei mit entfernt.
Bei Threads
- Öffnen Sie Einstellungen › Konto › Website-Berechtigungen.
- Entfernen Sie „Kamzan“.
In beiden Fällen erhält Kamzan eine Mitteilung vom Netzwerk und löscht die Daten automatisch.
3. Per E-Mail an den Verantwortlichen
Schreiben Sie an privacy@jinni.srl (oder an hello@kamzan.com) und nennen Sie das Netzwerk und den Kontonamen. Wir antworten innerhalb von 30 Tagen.
Nach der Löschung
Sie erhalten einen Bestätigungscode und die Adresse einer Seite, die die Löschung bestätigt und auf der Sie sie mit diesem Code prüfen können.
Bereits veröffentlichte Beiträge bleiben im sozialen Netzwerk, das für sie verantwortlich ist: Um sie zu entfernen, löschen Sie sie im Netzwerk selbst.