Notika 指南
Notika 的设置
在**「控制中心」(左侧菜单底部的按钮)里的「设置」项,顶部有三个 标签页:「回收站」、「共享」、「上限」。顶部显示「修改会自动保存。」**:没有保存按钮。
- 「回收站」标签页——「回收站保留天数」:「超过这些天数后,回收站中的笔记会被永久删除。」
- 「共享」标签页——「用户之间的共享」,可选**「允许」或 「已关闭」。⚠️ 「关闭后,任何人都无法共享笔记或文件夹。已有的共享保持不变。」 同一标签页里,如果语音笔记已开启,有 「转写后保留音频」:「保留音频」**或 「删除音频」。
- 「上限」标签页——「每位用户最多笔记数」(「0 = 不限。」),下方 是**「存储空间」**。
空间
「存储空间」说明占用了多少。「笔记中的图片和语音都会占用此空间。释放的空间会立即可用。」 用完时显示**「空间已满:请清理空间或申请扩容。」**
如果找不到这一项
控制中心里的「设置」只有在用户类型拥有**「Configurazione」**权限时才出现:没有它 就没有这一项。
本指南回答的问题
- 如何更改回收站的天数
- 如何关闭用户间共享
- 我有多少空间放图片
- 如何取消笔记数量限制